
Tropical Mango Granola
-
Zeit
-
Kalorien
-
Difficulty level
-
Ernährung
Ingredients for 5 servings
- 50g Tropical Mango
- 150g oat flakes
- 50g dried mango
- 50g almond sticks
- 30g pumpkin seeds
- 50g coconut chips
- 1 pinch of cinnamon
- 4 tbsp maple syrup
- 4 tbsp rapeseed oil

Schritt 1
- Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
- Die getrocknete Mango in kleine Stücke schneiden.
- In einer großen Schüssel die Haferflocken, Tropical Mango, getrocknete Mango, Mandelstifte, Kürbiskerne und eine Prise Zimt vermengen.
- Füge das Rapsöl und den Ahornsirup hinzu und vermische alles gründlich, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.

Schritt 2
- Die Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen.
- Backe das Granola zunächst für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen.
- Nach den ersten 10 Minuten die Kokoschips über das Granola streuen und alles vorsichtig umrühren, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gleichmäßig gebacken werden.
- Backe das Granola weitere 10 Minuten oder bis es goldbraun und knusprig ist.

Schritt 3
- Nehme das Granola aus dem Backofen und lasse es vollständig abkühlen.
- Sobald das Granola abgekühlt ist, kannst du es in luftdichten Behältern aufbewahren.
- Serviere das Granola nach Belieben als Frühstück mit Joghurt oder Milch, als Topping für Smoothie-Schalen oder einfach als köstlichen Snack.
You can easily recreate this recipe with our bowl and just a few ingredients

One Origin GmbH
Tropical Mango
Regular price
€15,99
Regular price
€0,00
Sale price
€15,99
Tax included.
Shipping




Pure Peanut Butter - Organic
Regular price
€6,99
Regular price
€0,00
Sale price
€6,99
Tax included.
Shipping



