Tropical Mango Granola

  • Zeit

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  • Difficulty level

  • Ernährung

Ingredients for 5 servings

  • 50g Tropical Mango
  • 150g oat flakes
  • 50g dried mango
  • 50g almond sticks
  • 30g pumpkin seeds
  • 50g coconut chips
  • 1 pinch of cinnamon
  • 4 tbsp maple syrup
  • 4 tbsp rapeseed oil
Smoothie Bowl Tropical Mango

Schritt 1

  • Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen.
  • Die getrocknete Mango in kleine Stücke schneiden.
  • In einer großen Schüssel die Haferflocken, Tropical Mango, getrocknete Mango, Mandelstifte, Kürbiskerne und eine Prise Zimt vermengen.
  • Füge das Rapsöl und den Ahornsirup hinzu und vermische alles gründlich, bis alle Zutaten gut miteinander vermischt sind.

Schritt 2

  • Die Mischung auf einem mit Backpapier belegten Backblech gleichmäßig verteilen.
  • Backe das Granola zunächst für 10 Minuten im vorgeheizten Backofen.
  • Nach den ersten 10 Minuten die Kokoschips über das Granola streuen und alles vorsichtig umrühren, um sicherzustellen, dass alle Zutaten gleichmäßig gebacken werden.
  • Backe das Granola weitere 10 Minuten oder bis es goldbraun und knusprig ist.

Schritt 3

  • Nehme das Granola aus dem Backofen und lasse es vollständig abkühlen.
  • Sobald das Granola abgekühlt ist, kannst du es in luftdichten Behältern aufbewahren.
  • Serviere das Granola nach Belieben als Frühstück mit Joghurt oder Milch, als Topping für Smoothie-Schalen oder einfach als köstlichen Snack.

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