Kakaolicious Muffins
-
Zeit
-
Kalorien
-
Schwierigkeitsgrad
-
Ernährung
Zutaten
- 180g Zartbitter Schokolade klein gehackt zum Schmelzen
- 150g Butter
- 4 EL Sonnenblumenöl
- 6 Eier
- 100g Zucker weiß
- 100g Zucker braun
- 140g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver gestrichen
- 100g Brekky Kakaolicious
- 80g Zartbitterschokolade, klein gehackt zum unterheben
Schritt 1
- Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen
- gehackte Schokolade und Butter zusammen in einer Schüssel im heißen Wasserbad im Top schmelzen lassen
- anschließend das Öl zu der Schoko-Butter Masse geben
- Eier mit weißen und braunen Zucker schaumig schlagen
- Mehl mit Backpulver und Brekky Kakaolicious mischen
- Die Schoko-Butter-Masse und die trockenen Zutaten kurz aber kräftig unter die Eiercreme rühren
- Ein Teil der kleingehackten Schokolade unterrühren
Schritt 2
- Den Teig in die Muffinform geben und die restlichen Stücke der Schokolade darauf verteilen
- Muffins für ca 15-20 Minuten im Ofen backen
- Der Teig sollte noch etwas weich sein, da sie beim abkühlen noch etwas fester werden
- Optional mit dem Brekky Pure Peanut Erdnussmus verzieren
- Genießen!
Dieses Rezept kannst du mit unserer Bowl und wenigen Zutaten ganz einfach nachmachen
Kakaolicious
Normaler Preis
€14,99
Normaler Preis
€0,00
Verkaufspreis
€14,99
Stückpreis
/
pro
Share
Pure Peanut Erdnussmus - BIO
BIO Qualität
Normaler Preis
€6,99
Normaler Preis
Verkaufspreis
€6,99
Stückpreis
/
pro