Protein Blueberry Pancakes
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Zeit
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Kalorien
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Schwierigkeitsgrad
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Ernährung
Zutaten
Zutaten für 5 Pancakes:
- 50g High Protein Blueberry
- 50g Dinkelvollkornmehl
- 1/2 EL gemahlene Leinsamen
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Sojajoghurt
- 150ml Sprudelwasser
- 1 Handvoll (ca. 70g) Blaubeeren (frisch oder tiefgekühlt)
- 100g (Soja)quark zum Servieren
Schritt 1
- In einer großen Rührschüssel High Protein Blueberry, Dinkelvollkornmehl, gemahlene Leinsamen und Backpulver miteinander vermengen. Gut mischen, sodass die Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
- In einer separaten Schüssel Sojajoghurt und Sprudelwasser miteinander verrühren.
- Die Joghurt-Sprudel-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und kurz (!) unterrühren, bis ein gleichmäßiger Teig entsteht. Nicht zu lange rühren, damit die Pancakes fluffig bleiben.
Schritt 2
- 2 EL der Blaubeeren vorsichtig unter den Teig heben. Die restlichen Blaubeeren für das Topping beiseitelegen.
- Eine beschichtete Pfanne oder ein Crêpeseisen bei mittlerer Hitze vorheizen.
- Eine kleine Menge Teig in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten pro Seite ausbacken, bis die Pancakes goldbraun sind. Diesen Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Schritt 3
- In einer kleinen Schüssel Sojaquark mit High Protein Blueberry und den restlichen Blaubeeren vermengen.
- Die Pancakes auf Teller verteilen und mit dem Blaubeer-Quark-Gemisch und weiteren Toppings nach Wahl servieren.
- Genießen!
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