Bananen Brot
-
Zeit
-
Kalorien
-
Schwierigkeitsgrad
-
Ernährung
Zutaten
- 100g Bananabread
- 300g Dinkelmehl
- 150g gemahlene Nüsse
- 1 Päckchen Backpulver
- 150g Apfelmark
- 125ml Pflanzendrink
- 1 EL Apfelessig
- 3 vollreife Bananen
Schritt 1
- Heize den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vor und bereite eine kleine Kastenform vor, indem du sie mit Backpapier auslegst oder einfettest.
- In einer großen Schüssel vermische Brekky Banana Bread, Dinkelmehl, gemahlene Nüsse und das Backpulver.
Schritt 2
- Zerdrücke die vollreifen Bananen mit einer Gabel in einer separaten Schüssel, bis sie eine gleichmäßige Konsistenz haben.
- Füge das Apfelmark, den Pflanzendrink und den Apfelessig zu den Bananen hinzu und vermische alles gut.
- Gib die Zutaten zu den trockenen Zutaten in die großen Schüssel.
- Rühre alle Zutaten kurz um, bis sie gerade so vermengt sind. Achte darauf, den Teig nicht zu lange zu rühren, um ein zähes Brot zu vermeiden.
Schritt 3
- Gieße den Teig in die vorbereitete Kastenform und streiche die Oberfläche glatt.
Hinweis: Du kannst das Bananenbrot nach Belieben mit zusätzlichen Nüssen, Samen, Trockenfrüchten oder Schokoladenstückchen ergänzen.
- Backe das Bananenbrot im vorgeheizten Backofen für etwa 50 Minuten oder bis ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (Stäbchenprobe).
- Lasse das Bananenbrot etwas abkühlen, bevor du es aus der Form nimmst und auf einem Kuchengitter vollständig auskühlen lässt.
Dieses Rezept kannst du mit unserer Bowl und wenigen Zutaten ganz einfach nachmachen
Banana Bread
Normaler Preis
€14,99
Normaler Preis
€0,00
Verkaufspreis
€14,99
Stückpreis
/
pro
Share
4er Topping Wahlset
Normaler Preis
€29,99
Normaler Preis
€35,96
Verkaufspreis
€29,99
Stückpreis
/
pro