Tropical Mango Nice Cream

  • Zeit

  • Kalorien

  • Schwierigkeitsgrad

  • Ernährung

Zutaten

  • 1 EL Tropical Mango
  • 1 EL Vanille Proteinpulver
  • 2 gefrorene Bananen
  • 4 EL gefrorene Mango
  • Tropical Crunch Topping
Smoothie Bowl Tropical Mango

Schritt 1

  • Bananen vor dem Einfrieren in kleine Stücke schneiden, damit sie leichter zu mixen sind.
  • Alle Zutaten abmessen und den Hochleistungsmixer vorbereiten.
  • Gefrorene Bananenstücke und gefrorene Mango in den Hochleistungsmixer geben.
  • Früchte auf niedriger bis mittlerer Stufe grob zerkleinern, nur kurz mixen, um die Früchte gleichmäßig zu zerkleinern.

Schritt 2

  • Den Mixer ausschalten und die Fruchtmasse von den Seiten des Mixers wieder nach unten schieben.
  • BREKKY Tropical Mango und Vanille Proteinpulver zu den gemixten Früchten hinzufügen.
  • Mischung erneut auf mittlerer Stufe mixen, bis alle Zutaten gut vermengt sind. Gelegentlich den Mixer ausschalten und die Masse an den Seiten wieder nach unten schieben, um eine gleichmäßige Konsistenz zu erreichen.

Schritt 3

  • Den Mixvorgang so lange wiederholen, bis eine homogene, cremige Masse entsteht. Dies kann je nach Leistungsfähigkeit des Mixers variieren.
  • Sollte die Masse zu dick sein, einen kleinen Spritzer Pflanzendrink hinzufügen, um die Konsistenz anzupassen.
  • Die fertige Nicecream in eine Schale füllen.
  • Nicecream mit dem Tropical Crunch Topping oder anderen Toppings nach Wahl, wie z.B. frischen Früchten, Nüssen oder Kokosraspeln, garnieren.
  • Sofort servieren und genießen!

Dieses Rezept kannst du mit unserer Bowl und wenigen Zutaten ganz einfach nachmachen