
Protein Bars
-
Zeit
-
Kalorien
-
Schwierigkeitsgrad
-
Ernährung
Zutaten
- 200g Choco Protein
- 60-80 g Ahornsirup
- 60g Erdnussmus
- 50g einer reifen Banane
- 1 TL Vanilleextrakt
- 90g vegane Schokolade

Zubereitung
- Erdnussmus, Ahornsirup, Proteinpulver, Banane und Vanilleextrakt in einem Mixer zu einer homogene Masse verrühren.
- Den Teig gleichmäßig in eine 15x15 cm Form drücken und ins Tiefkühlfach stellen
- Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die geschmolzene Schokolade auf den Proteinboden gießen und gleichmäßig verteilen
- Die Form für etwa 30 Minuten (oder bis die Schokolade fest ist) in den Gefrierschrank stellen
- In Riegel schneiden und genießen!
- Reste im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren!
Dieses Rezept kannst du mit unseren veganen Proteinpulvern und wenigen Zutaten ganz einfach nachmachen
-
Restock!
Berry - Veganes Proteinpulver
Normaler Preis €24,99Normaler PreisStückpreis / pro -
Ausverkauft
Choco - Veganes Proteinpulver
Normaler Preis €24,99Normaler PreisStückpreis / pro -
Restock!
Vanilla - Veganes Proteinpulver
Normaler Preis €24,99Normaler PreisStückpreis / pro -
Brekky Shaker 500ml
Normaler Preis €5,99Normaler PreisStückpreis / pro
Weitere Rezepte entdecken:
Alle anzeigen
1
/
von
3