Protein Bars

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  • Ernährung

Zutaten

  • 200g Choco Protein
  • 60-80 g Ahornsirup
  • 60g Erdnussmus
  • 50g einer reifen Banane
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 90g vegane Schokolade

Zubereitung

  1. Erdnussmus, Ahornsirup, Proteinpulver, Banane und Vanilleextrakt in einem Mixer zu einer homogene Masse verrühren.
  2. Den Teig gleichmäßig in eine 15x15 cm Form drücken und ins Tiefkühlfach stellen
  3. Die Schokolade im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die geschmolzene Schokolade auf den Proteinboden gießen und gleichmäßig verteilen
  4. Die Form für etwa 30 Minuten (oder bis die Schokolade fest ist) in den Gefrierschrank stellen
  5. In Riegel schneiden und genießen!
  6. Reste im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren!