Peach Muffins

  • Zeit

  • Kalorien

  • Schwierigkeitsgrad

  • Ernährung

Zutaten

  • 50g Easy Peach
  • 75g Dinkelmehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 40g Kokosblütenzucker
  • 60ml Pflanzendrink
  • 1 EL Apfelessig
  • 60g Apfelmark
  • 40ml Rapsöl
  • 3 Pfirsiche

Schritt 1

  • Heize den Backofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vor und bereite 6 Muffinförmchen vor, indem du sie einfettest oder mit Papierförmchen auslegst.
  • Entkerne die Pfirsiche und schneide sie in kleine Würfel.
  • In einer Schüssel vermische das Easy Peach, Dinkelmehl, Salz, Backpulver und Kokosblütenzucker.

Schritt 2

  • In einer separaten Schüssel vermische den Pflanzendrink, Apfelessig, Apfelmark und Rapsöl.
  • Gieße die flüssigen Zutaten über die trockenen und rühre kurz um, bis alles gerade so vermengt ist. Achte darauf, den Teig nicht zu übermischen, um eine zarte Konsistenz zu erhalten.
  • Hebe die gewürfelten Pfirsiche vorsichtig unter den Teig.

Schritt 3

  • Verteile den Teig gleichmäßig in den vorbereiteten Muffinförmchen.
  • Backe die Muffins für etwa 25 Minuten oder bis sie goldbraun sind und ein eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt.
  • Lasse die Muffins einige Minuten in der Form abkühlen, bevor du sie auf ein Kuchengitter gibst, um sie vollständig auskühlen zu lassen.

Dieses Rezept kannst du mit unserer Bowl und wenigen Zutaten ganz einfach nachmachen