Haselnuss-Apfel Baked Oatmeal
-
Zeit
-
Kalorien
-
Schwierigkeitsgrad
-
Ernährung
Zutaten
- 50g gemahlene Haferflocken
- 30g Haferflocken (grob)
- 50g High Protein Hazelnut
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt (optional)
- 75ml Pflanzenmilch
- 100g Sojajoghurt
- 1/2 Apfel
Für den Nusscrunch - 1 EL (Hafermehl)
- 20g Haselnüsse
- 1TL Erdnussmus
Schritt 1
- Den Ofen auf 175 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Die Haselnüsse grob hacken und mit dem Hafermehl und dem Erdnussmus vermengen, bis eine krümelige Masse entsteht. Beiseite stellen.
- Den halben Apfel in kleine Stücke schneiden.
Schritt 2
- In einer Schüssel die gemahlenen Haferflocken, groben Haferflocken, High Protein Hazelnut, Backpulver und Zimt vermischen.
- Die Pflanzenmilch und den Sojajoghurt zu den trockenen Zutaten geben und kurz vermengen, bis alles gut kombiniert ist.
- Die Mischung in eine Auflaufform oder eine kleine Backform gießen und glatt streichen.
Schritt 3
- Die Apfelstücke gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen. Den vorbereiteten Nusscrunch darüber streuen.
- Das Haselnuss-Apfel Baked Oatmeal im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis es goldbraun und fest ist.
- Das Baked Oatmeal aus dem Ofen nehmen und kurz abkühlen lassen. Dann in Stücke schneiden und servieren.
- Genießen!
Dieses Rezept kannst du mit unserer Bowl und wenigen Zutaten ganz einfach nachmachen
Protein Hazel
Normaler Preis
€16,99
Normaler Preis
€0,00
Verkaufspreis
€16,99
Stückpreis
/
pro
Share
Pure Peanut Erdnussmus
Normaler Preis
€6,99
Normaler Preis
Verkaufspreis
€6,99
Stückpreis
/
pro