
Brekky Protein Brownies
-
Zeit
-
Kalorien
-
Schwierigkeitsgrad
-
Ernährung
Zutaten
- 90g Choco Protein
- 30g Backkakao
- 150g Haferflocken
- 1TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Dose schwarze oder Kidneybohnen
- 1 zerdrückte Banane
- 80g Ahornsirup
- 1TL Vanillextrakt
- 40g Pflanzenöl

Zubereitung
- Haferflocken im Mixer zu feinem Mehl zerkleinern und in eine Schüssel füllen
- Backkakao, Backpulver und Salz hinzufügen und vermischen
- Bohnen in einem Sieb abwaschen und mit Banane, Ahornsirup, Pflanzenöl und Vanilleextrakt cremig mixen
- Alles zu den trockenen Zutaten geben und vermengen
- In eine Backform (18x18cm) geben und 25 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen
- Viel Spaß beim Genießen!
Dieses Rezept kannst du mit unseren veganen Proteinpulvern und wenigen Zutaten ganz einfach nachmachen!
-
Restock!
Berry - Veganes Proteinpulver
Normaler Preis €24,99Normaler PreisStückpreis / pro -
Ausverkauft
Choco - Veganes Proteinpulver
Normaler Preis €24,99Normaler PreisStückpreis / pro -
Restock!
Vanilla - Veganes Proteinpulver
Normaler Preis €24,99Normaler PreisStückpreis / pro -
Brekky Shaker 500ml
Normaler Preis €5,99Normaler PreisStückpreis / pro
Weitere Rezepte entdecken:
Alle anzeigen
1
/
von
3