Brekky Protein Brownies

  • Zeit

  • Kalorien

  • Schwierigkeitsgrad

  • Ernährung

Zutaten

  • 90g Choco Protein
  • 30g Backkakao
  • 150g Haferflocken
  • 1TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Dose schwarze oder Kidneybohnen
  • 1 zerdrückte Banane
  • 80g Ahornsirup
  • 1TL Vanillextrakt
  • 40g Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Haferflocken im Mixer zu feinem Mehl zerkleinern und in eine Schüssel füllen
  2. Backkakao, Backpulver und Salz hinzufügen und vermischen
  3. Bohnen in einem Sieb abwaschen und mit Banane, Ahornsirup, Pflanzenöl und Vanilleextrakt cremig mixen
  4. Alles zu den trockenen Zutaten geben und vermengen
  5. In eine Backform (18x18cm) geben und 25 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze backen
  6. Viel Spaß beim Genießen!