Banana Bread

  • Zeit

  • Kalorien

  • Schwierigkeitsgrad

  • Ernährung

Zutaten

  • 3 reife Bananen
  • 100g Zucker 
  • 125 g Butter, geschmolzen
  • 2 Eier
  • 100 g Banana Bread
  • 100g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1TL Vanilleextrakt
  • 1/2 TL Salz

Optional: 100g gehackte Nüsse oder Schokoladenstückchen

Schritt 1

  • Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Kastenform einfetten
  • 2 Bananen schälen und in einer Schüssel zerdrücken
  • Zucker und die geschmolzene Butter mit den Bananen vermischen
  • Eier hinzufügen und verrühren
  • Mehl, Bananabread Mischung, Salz und Backpulver vermischen und langsam unterrühren

Optional: Nüsse oder Schokoladen unterrühren

Schritt 2

  • Teig in die Kastenform geben und mit einer Banane (und optional Nüssen und Schokolade) verzieren
  • Das Bananenbrot für ca. 50-60 Minuten goldbraun backen

Schritt 3

  • Das Bananenbrot aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor es aus der Form gelöst wird
  • In Scheiben schneiden und genießen!

Dieses Rezept kannst du mit unserer Bowl und wenigen Zutaten ganz einfach nachmachen