Banana Bread Crêpes

  • Zeit

  • Kalorien

  • Schwierigkeitsgrad

  • Ernährung

Zutaten

  • 50g Dinkel Vollkornmehl
  • 50g BREKKY Banana Bread
  • 1 TL Backpulver
  • 100ml Pflanzenmilch
  • 50ml Sprudel

    Zutaten für die Bananenquarkfüllung:
  • 200g (Soja)Quark
  • 1 EL Vanilleproteinpulver (optional, alternativ Süße nach Wahl)
  • 1/2 Banane

Schritt 1

  • In einer Schüssel das Dinkel Vollkornmehl, BREKKY Banana Bread und das Backpulver vermischen.
  • Die Pflanzenmilch und den Sprudel zu den trockenen Zutaten geben und kurz verrühren, nur bis alle Zutaten vermengt sind.
  • Den Teig 10 Minuten quellen lassen, währenddessen die Zutaten für den Bananenquark vorbereitet werden.

Schritt 2

  • In einer separaten Schüssel den (Soja)Quark mit dem Vanilleproteinpulververmengen.
  • Die halbe Banane in kleine Stücke schneiden und zum Quark geben. Alles gut vermischen, bis eine gleichmäßige Füllung entsteht.
  • Eine beschichtete Pfanne oder ein Crêpes Eisen erhitzen. Sobald die Pfanne heiß ist, etwas Teig hineingeben und verstreichen, um einen dünnen Crêpe zu formen.

Schritt 3

  • Die Crêpes ca. 2 Minuten pro Seite ausbacken, bis sie goldbraun sind. Wiederhole den Vorgang, bis der Teig aufgebraucht ist.
  • Jeden Crêpe mit der Bananenquarkfüllung bestreichen und dann zusammenklappen oder rollen.
  • Mit zusätzlichen Bananenscheiben, Quark, Kakaonibs und Erdnussmus toppen und servieren.
  • Genießen!

Dieses Rezept kannst du mit unserer Bowl und wenigen Zutaten ganz einfach nachmachen